グレゴリー マイティーデイ V1 ブラック [45284210]
商品詳細
GREGORY Mighty Day BLACK V1
グレゴリー マイティーデイ ブラック
リュック / バックパック / デイパック
サイズ
高さ:49.5cm × 横幅:43cm × マチ:16.5cm
※素人採寸のため、多少の誤差はご了承ください。
容量:30L 重量:980g
カラー:Black ブラック
デイパックのデザインをそのままに、容量と機能を追加した。デラックスなデイパックのマイティーデイです。
北関東の某アウトドアショップで購入し、半年ほど主に週末のみ使用しておりました。
バッグ表面に数ヶ所白っぽくなっているところがございます。状態はお写真にてご確認いただければと思います。
他、目立つような汚れやスレなどはなく、ショルダーハーネスやジッパープルもしっかりしていますので、まだまだご使用いただけるお品となります。
メインポケットとサブポケットが分かれている初期のモデル(V1)となります。
コレクション化してしまっておりましたが、グレゴリーのアイテムが増えすぎてしまったため出品です。
他にもグレゴリーをいくつか出品しておりますので、お時間ございましたら是非ご覧ください。
他、何かご質問等ございましたらお気軽にコメントください > >
よろしくお願いします。
ブランド:GREGORY グレゴリー
素材ナイロン
カラーブラック
シーン/種類タウンユース(普段使い)、アウトドア/登山/キャンプ、ビジネス
容量30L
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | グレゴリー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
グレゴリー マイティーデイ V1 ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。