リファフィンガーアイロン ST ヘアアイロン コードレス ピンク [10871110]
商品詳細
RefaフィンガーアイロンSTです。
金沢フォーラスのLOFTで購入しました。
とても可愛いピンクで持ち運びにも便利です。
元からですが、充電の持ちが悪いです。初期不良等ではありません。
小さなサイズ感で小回りが効くので、前髪を整えたり、癖やうねり等のお直し、ちょっとしたアレンジ
、出先で合間にサッとお直しをする分には適していると思います。
全体のスタイリングには不向きです。
私はコンセント式ヘアアイロンと使い分けていました。
温度は160度、180度の2段階です。これも元々ですが、温まるまでの時間も多少かかります。
ケーブルは同梱されていましたが、充電器は元々付いていません。
アダプターは定格出力:5V、1.5A以上のUSB Type-Cポートを備えた
ACアダプターであればご使用になれます。
予めご了承ください。
特徴 コードレス
カラー ピンク
状態...箱に多少の擦れ、汚れ、アイロン本体に小傷が見られますが、その他の状態は良く綺麗でまだまだ長くお使い頂けます。
カテゴリー | コスメ・美容 > 美容家電 > ヘアアイロン |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
リファフィンガーアイロン ST ヘアアイロン コードレス ピンク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。