YCHAI ROBUSTO カーゴパンツ size31 [2939981]
商品詳細
YCHAI カーゴパンツ
サイズ31
ほぼ着用していない美品です。
定価¥35200
YCHAI(イカイ)が提案するカーゴパンツは名品の誉れ高い“ROBUSTOロブスト”をベースに考案されており、程良いゆとりを持つ腰回りと裾にかけての緩やかなテーパード感が魅力です。
もともとスリムでシャープというタイプではないのでヒップやサイドポケットに存在感のあるフラップがあっても邪魔にならず、むしろ程良いアクセントとして存在しているイメージでしょうか。カーゴパンツのタフさや仰々しさを必要以上に感じさせず、ナチュラルに、さらりと穿いて頂ける仕上がりになっています。
生地は通年穿いて頂けるストレッチギャバジンを採用。ジャケットを合わせても良し、カットソーやニットも◎、レザーやコートなどのアウター類ともバランスが取りやすい、大人の品格に溢れる一本かと思います。
季節感···冬
季節感···冬,秋
季節感···冬,秋,春
季節感···冬,秋,春,夏
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
YCHAI ROBUSTO カーゴパンツ size31
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。