- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > ぬいぐるみ・人形・置物
- > 人形
- > ボークス ドルフィードリーム DDH-27 セミホワイト
ボークス ドルフィードリーム DDH-27 セミホワイト [34256844]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます♪
お譲りは当方がメイクしたDDH-27セミホワイト肌のカスタムヘッドとおまけのアイです。
*ボディ、ウィッグ等は付属しません!ヘッドと写真で使用しているアイのみです。
付属の口パーツと舌パーツはCohullen-druith様製です(どのくちノーマル)
口パーツはヘッドにひっつき虫で仮止めしています。
カボションアイはレジンを使用しています。気泡や細かな傷等あります。試作品レベルなのでおまけとしてお考えください。
※写真に写りませんでしたが、○で囲った箇所にコーティングのムラがございます。
他にも素人メイクのため左右非対称、色やコーティングのムラ、チリの混入、細かな塗料の飛び散りやヤスリ跡等至らない点がございます。市販品の様なクオリティをお求めの方はご注意下さい。
新品のヘッドを使用していますがカスタム品のためやや傷や汚れありにしています。
●強く擦ったりすると塗装が落ちる恐れがあります。お取り扱いにお気をつけください。
●室内犬を飼っています。気をつけておりますが梱包時に毛の混入があるかもしれません。気になる方はご遠慮ください。
上記ご了承頂けましたらよろしくお願いいたします!
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > ぬいぐるみ・人形・置物 > 人形 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ボークス ドルフィードリーム DDH-27 セミホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。