- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > ノートPC
- > Windowsノート本体
- > VAIO Pro 11 Svp112a1cn
VAIO Pro 11 Svp112a1cn [63890660]
商品詳細
少し前まで使用していましたが、使用頻度は高くなかったです。特に動作に問題はありません。不要になったため出品します。初期化してから発送いたします。
小傷はありますが、全体的にそれほど使用感は無い方かと思います。
ただ、キーボードの A は表示がスレてしまっている(写真3枚目参照)のと、 Back space はキーが外れてしまい復元が出来なかったため、海外のサイトから取り寄せたものをつけてあります。その際、同じサイズの Back space は在庫が無かったため、考えた挙げ句 B のキーを買って残りの ack space の文字は透明のラベルに印刷して貼り付けてあります。(写真4枚目参照)
純正のシートバッテリーもお付けします。使用時には本体コネクタ部分のキャップをシートバッテリー側につけておける気が利いた仕様になっています。(写真5,6,7参照)
探してみたら箱と各種書類、さらに当時のVAIOのパンフレットもありましたので欲しい方にはお付けします。
外付けの光学ドライブも無料でお付けしますので、合わせてお申し付け下さい。
スペックについては9枚目の写真と公式ホームページ等でご確認ください。
SDカードリーダーのキャップは外れてしまっていますが、問題なくご使用頂けます。(写真13枚目参照)
当方あまりPCには詳しくありませんので、細かい質問には適切なお答えが出来ないかも知れません。どうぞご了承下さい。
#VAIO
#VAIOPro11
#VAIO Pro 11
#Svp112a1cn
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
VAIO Pro 11 Svp112a1cn
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。