- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ロッド
- > 【希少・良品・格安】エギングロッド DAIWA Saltist EG832I-D
【希少・良品・格安】エギングロッド DAIWA Saltist EG832I-D [6188281]
商品詳細
ケース,竿袋,中通しワイヤー,取扱説明書付き
純正の竿袋と中通しワイヤーが出てきましたので、商品説明を変更しています。
製品付属の中通しワイヤーは、竿袋上部の折返しに当たる部位の裏側にあるポケットに収納されています(最後の写真参照)。
純正でない方のワイヤー(写真1枚目ロッドケースに載せてあるもの)は取り消しますのでご了承下さい。
【希少・良品・格安】については、主観混じりですが以下を御覧ください。
希少:インターラインロッドは以前よりも見かけない気がします。主観ですが。
良品:数回使用した程度で、目立つ傷や汚れはありません。使用後は水道水を通して乾燥させました。
格安:20年近く前の製品ですが、購入時4程度のものです。
製品の仕様は竿ケースの記載をご確認下さい。
エギングを始めたい、良い道具を使いたいがコストを抑えたい方に
20年近く前に、(良い道具で)エギングを始めようと購入し、数回使った後に多忙で釣りから離れ、いつか再開しようと仕舞っておきました。
その後、車を手放したり、釣りは再開してもエギングはしなそうなので、観念して手放すことにします。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド |
---|---|
ブランド | ダイワ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【希少・良品・格安】エギングロッド DAIWA Saltist EG832I-D
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。