mizuiro ind(ミズイロインド) フレア ロング パンツ / レディース ボトムス イージーパンツ ウエストゴム 総ゴム 無地 [26448436]

mizuiro ind(ミズイロインド) フレア ロング パンツ / レディース ボトムス イージーパンツ ウエストゴム 総ゴム 無地 [26448436]

販売価格: 12,380(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

スカート見えするふんわりワイドパンツ
ふんわりと広がるボリューム感と歩くたびに揺れるドレープ感により、穿くだけで存在感を発揮するワイドパンツ。パンツの楽な穿き心地と、スカート見えする女性らしいシルエットを両立させた優秀なアイテムです。
シンプルながらも洗練されたデザインは、合わせるアイテムを選ばず、きれいめからカジュアルまで幅広いコーディネートで活躍します。
mizuiro ind(ミズイロインド)
飾らない人(Simple)、自分らしく服を楽しむ人(Ageing)、こだわりのある人(Personal)に向け、シンプルでコーディネートしやすいJapanese Tradを提案しているブランドです。
生地は、ポリエステルを100%使用。柔らかく落ち感のある生地で、表面にほのかな光沢感があるため、上品な雰囲気を演出します。
また、ご自宅で洗濯できるイージーケアも嬉しいポイントです。
ウエストは幅広の総ゴム仕様で、締め付けが程よく楽な穿き心地に。
裏地やポケットを付けず、シンプルながらも洗練されたデザインに仕上げています。
ウエストに施したタックが、キレイめながらもワイドなシルエットを形成。歩くたびに揺れるドレープが美しく、ラインの響かないリラックスした穿き心地です。

サイズ(cm)

12
ウエスト
(平置き×2)
63~7967~83
ヒップ
(平置き×2)
148150
総丈9394
股上3940
わたり4344
股下5859
裾幅5960
ご注意

※商品によって1~2cmの誤差がある場合がございます。

※ヒップは商品のデザイン・シルエットによってサイズに誤差が出やすくなっております。あくまでも目安としてお考え下さい。

※ご利用のモニター環境により色味が実物と異なって見える場合がございますので、予めご了承ください。

生地
厚さ標準
硬さ標準
伸縮性あり

スペック&素材

素材ポリエステル100%
重量約 450g(サイズ2)
生産国日本製
裾ステッチシングル仕上げ(まつり縫い)
洗濯表記

スタッフ試着コメント

●スタッフ(152cm/43kg)
体型:普通
着用:サイズ1
ウエスト周りは総ゴムなので窮屈感無く穿けました。ウエストが割と広めな印象なので、細身の方はもしかしたら大きいかもしれません。総丈はそのままだと床に擦る長さなので、ハイウエストで穿くか、ヒールを合わせていただくと良いかと思います。
●スタッフ(158cm/49kg)
体型:普通
着用:サイズ1
写真モデルと同様のサイズ感で着られました。総丈はくるぶしが隠れるほどで、フラットシューズも合わせていただける長さです。ウエストゴムなのでリラクシーな穿き心地でした。
●スタッフ(164cm/54kg)
体型:痩せ型
着用:サイズ2
ジャストなサイズ感でした。ウエストは総ゴムなので問題なく穿けます。総丈はくるぶしにかかるほどの長さで、ローヒールの靴も履けます◎。

mizuiro ind(ミズイロインド) フレア ロング パンツ / レディース ボトムス イージーパンツ ウエストゴム 総ゴム 無地

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。