めめめい様専用 イッセイミヤケ(ISSEY MIYAKE)シューズ ※非売品? [72203034]

めめめい様専用 イッセイミヤケ(ISSEY MIYAKE)シューズ ※非売品? [72203034]

販売価格: 13,680(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

イッセイさんがお亡くなりになられたとの報道受けて出品した物が即日全て売り切れたので、さらに出品致します。

ブランド名が靴の内側底にエンボスで薄ら残ってます

私の記憶では製品化する前のモック作品の可能性があります。
その場合は同じものは無い希少性が高い物となります。
詳しくは書けませんが、製品化する前の物も関係者であれば当時は社販で手に入れる事が可能でした。

サイズは26センチの私が履いても多少先は余裕ありますが、足首までしっかりと紐が結べるので、それより大きい方はもちろん、小さい方も安心して履くことができるかと思います。
メジャーの写真をご参考にして下さい。
革の状態は、とても柔らかいです。

かなり前の商品の為、素材の経年劣化によるヤレはそれなりにあり程度は状態表示はやや傷汚れありにしていますが、程度は掲載写真にてご判断よろしくお願いします。
中古ものになりますので、ご理解をいただいた上で、ご購入お願い致します。

※仕事の都合(長期出張)で掲載中断してましたが、再開掲載し、値下げ致しました。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26.5cm
ブランドイッセイミヤケ
商品の色をグレイ系 / ブルー系 / ブラック系
商品の状態やや傷や汚れあり

めめめい様専用 イッセイミヤケ(ISSEY MIYAKE)シューズ ※非売品?

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。