- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スノーボード
- > ウエア/装備
- > バートンBurton スノーボードウェア キッズ 上下セット XS 120
バートンBurton スノーボードウェア キッズ 上下セット XS 120 [99937985]
商品詳細
商品説明
◆バートンBurtonスノーボードウェア上下セットXS120
2シーズン着用し、クリーニング後昨年自宅保管しておりました。
サイズアウトの為出品いたします。
裾のほつれもなく(一部引っ掛かりあり)比較的状態は良いと思います。
ジャケット表記サイズXS110-119㎝
パンツ(デニム風)表記サイズXS110-119㎝
中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
●その他、注意事項
なるべく小さく折り畳んでの発送となります。
土日祝日の発送はできない場合がございます。
急遽、出品を取り下げる場合がございますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。
2シーズン着用し、クリーニング後昨年自宅保管しておりました。
サイズアウトの為出品いたします。
裾のほつれもなく(一部引っ掛かりあり)比較的状態は良いと思います。
ジャケット表記サイズXS110-119㎝
パンツ(デニム風)表記サイズXS110-119㎝
中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
●その他、注意事項
なるべく小さく折り畳んでの発送となります。
土日祝日の発送はできない場合がございます。
急遽、出品を取り下げる場合がございますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スノーボード › ウエア/装備 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | BURTON |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
バートンBurton スノーボードウェア キッズ 上下セット XS 120
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。