- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > シャツ/ブラウス(長袖/七分)
- > CTH180① SH×KNIT プルオーバー エンフォルド
CTH180① SH×KNIT プルオーバー エンフォルド [80092158]
商品詳細
商品説明
CTH180①SH×KNITプルオーバー
数回着用し、ホームクリーニングしています。(シャツはシワになっています)
服のテイストが変わりましたので出品します。
サイズ38
着丈前78後82
裄丈83
袖口10
バスト100
カラー...ブルー
袖丈...長袖
柄・デザイン...ストライプ
【ご購入の際は一読下さい】
◎ご不明点等がありましたら、ご購入の前に必ずご質問ください。
◎すり替え防止の為、返品はお断りしております。
◎あくまでもused品である事をご理解頂ける方のみ、ご購入ください。
◎他のサイトでも販売している為、先に売れてしまった場合はご了承下さい。
よろしくお願い致します☺
数回着用し、ホームクリーニングしています。(シャツはシワになっています)
服のテイストが変わりましたので出品します。
サイズ38
着丈前78後82
裄丈83
袖口10
バスト100
カラー...ブルー
袖丈...長袖
柄・デザイン...ストライプ
【ご購入の際は一読下さい】
◎ご不明点等がありましたら、ご購入の前に必ずご質問ください。
◎すり替え防止の為、返品はお断りしております。
◎あくまでもused品である事をご理解頂ける方のみ、ご購入ください。
◎他のサイトでも販売している為、先に売れてしまった場合はご了承下さい。
よろしくお願い致します☺
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › シャツ/ブラウス(長袖/七分) |
---|---|
ブランド | ENFOLD |
CTH180① SH×KNIT プルオーバー エンフォルド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。