【未使用】GYN ラパロトレーニング BOX ドライボックス [15920937]
商品詳細
GYNラパロトレーニングBOXのセットです。
自宅練習用に購入しましたが、家に帰る暇もあまりなく、未使用のまま保管しておりました。
今回、撮影用に、開封しております。
研修医の方、これから外科を専攻される方、いかがでしょうか?☻♡ᐝ
【内容】
・ドライボック本体(KOTOBUKImedical) ¥52030
・練習用持針器2本(ストレートタイプ1本、左カーブタイプ1本)(日本高分子技研)金額不明
・トロッカー3つ
・練習用スポンジ
【モデル】
健保連大阪中央病院松本貴先生監修
札幌医科大学明石祐史先生作成モデル
【GYNラパロトレーニングBOX 特長】
■軽くてコンパクトですので、楽に持ち運びができます。
このトレーニングボックスは「現場の感覚を再現する」「耐久性に優れている」「多様性がある」,これらをコンセプトに試作を重ね,大阪中央病院松本貴先生の監修の下に完成したものです。既製品にはない腹壁を再現した曲
線にトロッカー孔を作成し,ダイアモンド・パラレルポジション,単孔式と多様な手法に対応し,術者が左右どちらに立つことも可能です.腹腔鏡の基本手技向上にむけて日々のトレーニングの一助となれば幸いです。
札幌医科大学產婦人科学講座
明石祐史
寿技研
ラパロトレーニング
腹腔鏡
腹腔鏡練習
カテゴリー | その他 > その他 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【未使用】GYN ラパロトレーニング BOX ドライボックス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。