Orobiancoオロビアンコ ベーシックショルダーバッグ未使用 [33481178]

Orobiancoオロビアンコ ベーシックショルダーバッグ未使用 [33481178]

販売価格: 13,120(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

Orobiancoオロビアンコ ベーシックショルダーバッグです。
購入後、使用する事無くクローゼットの中で眠っていました。半額以下での出品になりますので、探していた方には掘り出し物になると思います。

定価 39,位だったかと
状態 未使用(新品同様)
色 ブラック
サイズ W29㎝×H22㎝×D10㎝(公式サイズ)
付属品は付け替えのショルダーベルトと専用の保管用の袋になります。

イタリアブランドらしい鮮やかなカラー、自然で抜け感のあるフォルム、それでありながら実用性の高い製品は、ビジネスからプライベートシーンまで様々なスタイルを引き立ててくれる。 現在はバッグのみに留まらず、衣食住の各分野へ進出する総合ライフスタイルブランドへと躍進。

普段使いにおすすめのショルダーバッグ。前面の斜めのファスナーはポケットとしての機能はもちろん、デザインのアクセントにもなっています。長さの異なるショルダーベルトを付け替えることによって、肩掛けや斜め掛けなど使い分けられます。

状態は新品同様の未使用ですが、自宅保管になりますので、ご理解頂ける方でお願い致します。

#オロビアンコ
#ポールスミス
#ヘッドポーター
#ポーター
#マルジェラ
#マルニ
#ジルサンダー

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドオロビアンコ
商品の状態未使用に近い

Orobiancoオロビアンコ ベーシックショルダーバッグ未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。