PLAN C ランダムプリーツスカート [60071541]
商品詳細
商品説明
PLANCプランシー
2回の着用です。青山店購入。
定価が13万円ほど。自転車に乗る機会が増え、手放すことにしました。アシメントリーのプリーツがとても可愛いです。
サイズ38
ウエスト47cm(ファスナーなど無しでそのまま着て内側ボタンで左側をとめてアシメントリーに着るか、モデルさんのように太ベルトと合わせるととても可愛いです)
総丈78cm
柄···花柄
季節···オールシーズン
PlanCは、エッジの効いたデザイン、大胆な色彩感覚、実験的なものづくり、妥協のない品質を追求するハイエンドなウィメンズブランドです。マルニの創設者の娘であるカロリーナは、10年間に渡りファミリービジネスであるMarniマルニのスペシャルプロジェクトを担当しました。
他サイトにも出品しているため売り切れ次第ページ削除となります。予めご了承ください。
2回の着用です。青山店購入。
定価が13万円ほど。自転車に乗る機会が増え、手放すことにしました。アシメントリーのプリーツがとても可愛いです。
サイズ38
ウエスト47cm(ファスナーなど無しでそのまま着て内側ボタンで左側をとめてアシメントリーに着るか、モデルさんのように太ベルトと合わせるととても可愛いです)
総丈78cm
柄···花柄
季節···オールシーズン
PlanCは、エッジの効いたデザイン、大胆な色彩感覚、実験的なものづくり、妥協のない品質を追求するハイエンドなウィメンズブランドです。マルニの創設者の娘であるカロリーナは、10年間に渡りファミリービジネスであるMarniマルニのスペシャルプロジェクトを担当しました。
他サイトにも出品しているため売り切れ次第ページ削除となります。予めご了承ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ロングスカート |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | Plan C |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
PLAN C ランダムプリーツスカート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。