- ホーム
- > スポーツ
- > ウィンタースポーツ
- > スキー・スノーボードアクセサリー
- > HANDOUT ハンドアウト MITTEN NST コラボ L 新品 手が出せる
HANDOUT ハンドアウト MITTEN NST コラボ L 新品 手が出せる [30558165]
商品詳細
装着したまま手が出せる革新的なグローブ
Mi-Low Mittens LeatherをベースにしたNATURAL SELECTION COLLAB モデルのLOW CUFFタイプです。
今ヨドバシでの商品です。
PrimaLoftで暖かく、レザーは柔らかいので馴染みやすいです。
スマホ使用やアクションカメラ操作、バインの調整などで便利だと思います。また暑い時の換気や使用後に乾かすのも開くので優れてるかと思います。
最近購入したのですがサイズが合いませんでした。
なので試着のみの未使用品です。
サイズはLで17.75cm-19.65cm(7-7 3/4インチ)です。手首(手側の最初のしわの部分)から中指先までの長さです。
20.5cmまでと記載しているショップもありますが入るけどぴったりすぎますのでUSのサイズレンジをcmに変換したこのサイズレンジで間違いないと思います。
ちなみに私は20.5cmでぴったりすぎて、インナーグローブ着用前提で使用したかったのですが叶いませんでした。
色はブラックでステッチが白ベースのレインボーカラーです。
コラボのNSTはトラビス・ライスが主宰するバックカントリーフリースタイル大会NATURAL SELECTION TOURです。
様々なショップのyoutubeで紹介されています。
スキー スノーボード グローブ
HAND OUT GLOVES/Mi-Low MITTEN GLOVE/Lサイズ/スノーボード/ハンドアウト/ミトン/グローブ
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スキー・スノーボードアクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
HANDOUT ハンドアウト MITTEN NST コラボ L 新品 手が出せる
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。