【レア美品】ZO-3 PIE-ZO BASS GOLD フェルナンデス [11151502]
商品詳細
商品説明
ZO-3PIE-ZOBASS
ミニサイズながらアンダーサドルのピエゾピックアップを採用する事で太く力強いサウンドを実現。
現行モデルはマグネティックピックアップに変更されているのでこの仕様をお探しの方も多いのでは無いでしょうか?
小傷はあるものの中古品としては外観、プレイ面共に良好なコンディションかと思います。
中古品の為神経質な方にはお勧め致しかねます。
ペグの裏のカバーが2箇所欠品しておりますが、使用上には全く問題ございません。
付属品はありません。
■ボディ:アルダー
■ネック:30インチショートスケール、22F
ミニサイズながらアンダーサドルのピエゾピックアップを採用する事で太く力強いサウンドを実現。
現行モデルはマグネティックピックアップに変更されているのでこの仕様をお探しの方も多いのでは無いでしょうか?
小傷はあるものの中古品としては外観、プレイ面共に良好なコンディションかと思います。
中古品の為神経質な方にはお勧め致しかねます。
ペグの裏のカバーが2箇所欠品しておりますが、使用上には全く問題ございません。
付属品はありません。
■ボディ:アルダー
■ネック:30インチショートスケール、22F
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ベース › エレキベース |
---|---|
ブランド | Fernandes |
【レア美品】ZO-3 PIE-ZO BASS GOLD フェルナンデス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。