- ホーム
- > レディース
- > パンツ
- > ワークパンツ/カーゴパンツ
- > maison eureka メゾンエウレカ ミリタリーカーゴパンツ
maison eureka メゾンエウレカ ミリタリーカーゴパンツ [64914748]
商品詳細
商品説明
2017MaisonEurekaメゾンエウレカ
VINTAGEREWORKMILITARYPANTS
color:khaki
size:free
price:23760円
こちらはmaisoneurekaヴィンテージリワークミリタリーパンツです。
ヴィンテージのビッグサイズボトムをリメイクするシリーズ最新作です。同タイプのチノよりもヴィンテージのミリタリーカーゴの数が少なく販売数が限られていたため、即完売した人気商品になります。
ヤフオクでも定価以上で落札されています。
年末にセレクトショップで購入して試着のみですが、自宅保管です。
サイズはフリーで古着の軍パンをリメイクしてあり、ベルトでウエストの調節可能です。
お探しだった方いかがでしょうか。
お気に召した方に(^-^)
MaisonEureka(メゾンエウレカ)
ベルリン在住の日本人デザイナーが手掛ける、ドイツ発のブランド。
Maisonはフランス語で「家」、Eurekaは古代ギリシャ語で「ひらめき」を意味し、「デザイナーの家であり、アトリエである場所で、
ひらめきによって生み出されるもの」がコンセプトです。
ヨーロッパ各国を渡り、様々なカルチャーやファッションに触れた経験から独自の世界観を築いたデザイナーが生み出すアイテムの数々は、
コンセプト通り「ひらめき」を形にした、独自の世界観に溢れています。
BijouR.I
thedallasダラス
PERVERZE
HOLIDAY
1LDK
ミラベラ
二階堂ふみ
新垣結衣
VINTAGEREWORKMILITARYPANTS
color:khaki
size:free
price:23760円
こちらはmaisoneurekaヴィンテージリワークミリタリーパンツです。
ヴィンテージのビッグサイズボトムをリメイクするシリーズ最新作です。同タイプのチノよりもヴィンテージのミリタリーカーゴの数が少なく販売数が限られていたため、即完売した人気商品になります。
ヤフオクでも定価以上で落札されています。
年末にセレクトショップで購入して試着のみですが、自宅保管です。
サイズはフリーで古着の軍パンをリメイクしてあり、ベルトでウエストの調節可能です。
お探しだった方いかがでしょうか。
お気に召した方に(^-^)
MaisonEureka(メゾンエウレカ)
ベルリン在住の日本人デザイナーが手掛ける、ドイツ発のブランド。
Maisonはフランス語で「家」、Eurekaは古代ギリシャ語で「ひらめき」を意味し、「デザイナーの家であり、アトリエである場所で、
ひらめきによって生み出されるもの」がコンセプトです。
ヨーロッパ各国を渡り、様々なカルチャーやファッションに触れた経験から独自の世界観を築いたデザイナーが生み出すアイテムの数々は、
コンセプト通り「ひらめき」を形にした、独自の世界観に溢れています。
BijouR.I
thedallasダラス
PERVERZE
HOLIDAY
1LDK
ミラベラ
二階堂ふみ
新垣結衣
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › ワークパンツ/カーゴパンツ |
---|
maison eureka メゾンエウレカ ミリタリーカーゴパンツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。