NIKE エアジョーダン1 レトロ ハイ OG セイル/ユニバーシティレッド [64006778]
商品詳細
NIKE AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG SAIL / UNIVERSITY RED
ナイキ エアジョーダン1 レトロ ハイ OG セイル/ユニバーシティレッド
●2019年3月16日発売(555088-160)
●公式SHOPにて購入した正規品です。
●サイズ:28cm
●レシート原本をおつけします。
あまり、履かなかったので、 アウトソール以外は、とてもキレイだと思います。
●1枚目の写真はイメージです。
●ダンボールのシューキーパーは、別でまとめて保管していたので、28cmの違うエアジョーダン1(ハイパークリムゾン)のものの可能性があります。これではないと言ってもらえれば、残りは1つしかないので、もう一つの方に替えます。
●手元にあるので24時間以内の発送が可能です。
●基本的に写真にてご判断ください。
●商品すり替え防止のため、返品返金対応は致しかねますのでよろしくお願いします。
ファントム
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 28cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
NIKE エアジョーダン1 レトロ ハイ OG セイル/ユニバーシティレッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。