nest Robe CONFECT バレンシア レザーバック 黒 [40202844]

nest Robe CONFECT バレンシア レザーバック 黒 [40202844]

販売価格: 18,480(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ネストローブコンフェクトのバレンシアレザーバック。

正規店にて購入。
2度使用しました。

内側はリネン生地でとても綺麗です。
ご質問などございましたらお気軽にどうぞ。

【商品説明】
バレンシアと呼ばれる牛革を使用した、柔らかく使い勝手の良いショルダーバッグです。

CONFECT のショッパーのサイズと仕様をベースにしたレザーバッグ。

大き目のこのバッグのサイズ感に相応しい、肉厚なボリューム感のある牛革です。皮革本来の傷や皺、ランダムで細かなシボの表情が特徴のバレンシアレザー。極シンプルでカジュアルな形をしたバッグに対して、大人の雰囲気が漂うバレンシアレザーを選定することで、気品のあるバッグに仕上げています。

横長の長方形で、アジャスターの無いワンショルダーというシンプルな形状。裏地にリネン平織り地を縫い合わせ、内ポケットを一つ配備しています。

ざっくりとした仕様ながらも、ハンドキャリーを可能にするコンパクトなサイズのハンドルを開き口に。また口を閉じれるようスナップボタンを配備しています。そして、これらの仕様を加えながらも、見た目のシンプルさを重視し、縫製が表に極力出ないように工夫しています。 ハンドルの裏側はソフトなグログランテープを張り、革の伸びや移染を防ぐことを意図した仕様にしています。

カラー···ブラック

素材···本革

#CONFECT
#コンフェクト

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドネストローブ
商品の状態目立った傷や汚れなし

nest Robe CONFECT バレンシア レザーバック 黒

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。