evam eva エヴァムエヴァ リネンCD 羽織りブラウス ジャケット [24938973]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
トラブル防止のため、プロフィールをご一読いただけましたら幸いです。
お値引きについて
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◉2点ご購入→5%OFF または送料分OFF
◉3点以上ご購入→7%OFFまたは送料分OFF
◉フォロワー様→ OFF(以上)
◉リピーター様→OFF(以上)
「限定値下げ」との割引併用不可
------------------------------------------
evam eva
エヴァムエヴァ
リネン羽織り ジャケットカーディガン
強撚糸のさらりとした肌触りと、微かに透ける見た目が涼しげな印象のリネン。
着ていないかのように涼しく軽い着心地です。
日差しや気温差が強くなる季節、タンクトップやノースリーブワンピースの上にサッと着たくなる軽やかな羽織りです。
長袖なので日除けもバッチリなのと、風通りの良い生地なので肌を隠しながらも涼しくお召しいただけます。
フロントは1ボタンでループで引っ掛けるタイプなのでボタンホールがないため、すっきり見せてくれます。
ニットのカーディガンやボレロよりもキチンと感があり、ジャケットよりもカジュアルな雰囲気です。
リネン linen 100%
サイズ1
着丈 55.5cm
肩幅 18cm
バスト 96cm
袖丈 52cm
アームホール 48cm
袖口周り 26cm
ストーングレー
着心地良く、ここ数年何度か使用しました。羽織りとして持ち運びにも便利でした。
保管シワ等ございますが、目立った傷汚れはないかと思います。
中古品となりますので見落とし等含めてご理解のある方でお願いいたます。細かいことが気になる方はご購入をお控えください。
ハンズオブクリエーション ヤンマ産業 cheer札幌 08mab プリット prit ヴェリテクール ツムグ ヘブンリー イチ MHL ミズイロインド grinグリン 23区 自由区 イエナ トゥモローランド 十日 イジェップ プランテーション ビュルデサボン ユニ yuni ババグーリ トラディショナルウェザー、ヒューマンウーマン、マッキントッシュフィロソフィー、マカフィー、スピックアンドスパン、SHIPS、BEAMS、ジョンブル
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | エヴァムエヴァ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
evam eva エヴァムエヴァ リネンCD 羽織りブラウス ジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。