Disney fantasy shop 遮光カーテン&UVカットレースカーテン [88903628]
商品詳細
商品説明
閲覧ありがとうございますm(__)m
ベルメゾンのディズニーコラボ、Disneyfantasyshopの遮光カーテン&UVカットミラーレースカーテンセット、ピンクとなります。
厚地の遮光カーテン2枚と、UVカット機能の付いた、ミラーレースカーテン2枚の計4枚セットで、自室で使うために購入しましたが、未使用新品のまま保管しておりましたので、出品させて頂きます。
サイズは厚地が100×210。レースカーテンが100×208cmとなっています。
遮光性が高く、UV対策にもなるのは、使い勝手が良いと思います。
まとめて宅急便にて発送予定で、値下げ不可とさせて頂きます。
ディズニーが好きな方にも、一人暮らしの部屋にも良い品だと思いますので、ご希望の方がおられましたら、よろしくお願い致します。
カラー...ピンク
種類...ドレープカーテン
機能...遮光・断熱,ミラー,UVカット
アクセサリー...房掛け、アジャスターフック
定価...10490円
*他でも出品させて頂きましたので、突然削除する可能性があります。
ベルメゾンのディズニーコラボ、Disneyfantasyshopの遮光カーテン&UVカットミラーレースカーテンセット、ピンクとなります。
厚地の遮光カーテン2枚と、UVカット機能の付いた、ミラーレースカーテン2枚の計4枚セットで、自室で使うために購入しましたが、未使用新品のまま保管しておりましたので、出品させて頂きます。
サイズは厚地が100×210。レースカーテンが100×208cmとなっています。
遮光性が高く、UV対策にもなるのは、使い勝手が良いと思います。
まとめて宅急便にて発送予定で、値下げ不可とさせて頂きます。
ディズニーが好きな方にも、一人暮らしの部屋にも良い品だと思いますので、ご希望の方がおられましたら、よろしくお願い致します。
カラー...ピンク
種類...ドレープカーテン
機能...遮光・断熱,ミラー,UVカット
アクセサリー...房掛け、アジャスターフック
定価...10490円
*他でも出品させて頂きましたので、突然削除する可能性があります。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › アニメグッズ › その他 |
---|---|
ブランド | Disney |
Disney fantasy shop 遮光カーテン&UVカットレースカーテン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。