- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > ディスプレイ・モニター
- > ディスプレイ・モニター本体
- > AOC ゲーミングモニター 144Hz
AOC ゲーミングモニター 144Hz [4184302]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
他のモニターを使用するため出品いたしました。
ゲーミングモニターであるため高リフレッシュレートであることはもちろん、27インチIPSパネルであるためサブモニターとしての使用もできます。
モニターアームを使用していたため台座部分は新品の物となります。
外箱は開封時に処分してしまったためありませんが、付属品は以外お付けいたします。
[追加事項]
・付属品のCD‐ROMが見つからなかったため同封されませんが、本品の使用上何ら問題ありません。
・モニター左側部分に軽く汚れがありました。2モニターで使用していたため隣のモニターと当たってしまった際に付いた汚れだと思います。(12/2追記)
今年に購入したばかりなため、かなりの美品ではありますが、あくまで中古品であることをご理解お願いいたします。
その他ご質問等ありましたらコメントお願いいたします。
○商品詳細
・商品名:AG273FXR/11
・サイズ:27inch
・解像度:フルHD(1920×1080)
・リフレッシュレート:144Hz
・パネル:IPS
・HDR10
・FreeSync Premium
・Ultra Narrow Border
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > ディスプレイ・モニター > ディスプレイ・モニター本体 |
---|---|
ブランド | エーオーシー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
AOC ゲーミングモニター 144Hz
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。