ヴィンテージ一点物navajoナバホ【ハリースペンサー】バングル アメカジ [8365635]
商品詳細
#KENSMartの日用雑貨
ナバホ H Spencer STERLING刻印 バングル デザイン シルバー 腕輪 インディアンジュエリー ハリースペンサー
サイズは写真に掲載しております!
Navajo H Spencer STERLING Engraved Bangle Design Silver Bangle Indian Jewelry Harry Spencer
ご覧いただきありがとうございます。
used品の為、何かしらの傷、汚れ、使用感などが出ている物もございますのでご了承下さい。
状態の感じ方には個人差があると思います。
そういった経年変化なども新品には無い風合いとして楽しんで頂ければと思います。
即購入OKです! ハーレー乗りなどのバイク好き、ヴィンテージ・オールド好きにもたまらない逸品だと思います!
カラー···シルバー
素材···シルバー925
#KENSMartの全商品
カテゴリー | ファッション > メンズ > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ナバホ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ヴィンテージ一点物navajoナバホ【ハリースペンサー】バングル アメカジ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。