Chrome Hearts スクロールラベルリング [49048919]
商品詳細
商品説明
ChromeHeartsスクロールラベルリング
他サイトでも出品しているため購入前にご連絡ください。
長年集めてきたクロムハーツのコレクションを出品したいと思いますのでよろしくお願いします。
ハワイのクロムハーツ正規店にて購入しました。
レシートや証明書は破棄してしまいありません。
気に入って数年使用していましたが使わなくなって保管してましたので出品します。
使用による小傷はついてるかと思いますが文字は潰れていなく美品かと思います。
個人保管ですのでご理解の上ご購入ください。すり替え防止のためNCNRでお願い致します。
素材
シルバー925
付属品
巾着
シルバーポリッシュ
サイズ
US4.5
他サイトでも出品しているため購入前にご連絡ください。
長年集めてきたクロムハーツのコレクションを出品したいと思いますのでよろしくお願いします。
ハワイのクロムハーツ正規店にて購入しました。
レシートや証明書は破棄してしまいありません。
気に入って数年使用していましたが使わなくなって保管してましたので出品します。
使用による小傷はついてるかと思いますが文字は潰れていなく美品かと思います。
個人保管ですのでご理解の上ご購入ください。すり替え防止のためNCNRでお願い致します。
素材
シルバー925
付属品
巾着
シルバーポリッシュ
サイズ
US4.5
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|---|
ブランド | Chrome Hearts |
Chrome Hearts スクロールラベルリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。