- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > iPhoneXR コーラル 256GB SIMフリー
iPhoneXR コーラル 256GB SIMフリー [2263520]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
購入後のトラブルを避けるため、少しでも気になることがありましたら遠慮なくコメントお願い致します。また、下記に記載しております画面状態に関しては、素人目では無傷と判断しておりますが、万が一肉眼では確認できない傷が画面上にあるかもしれません。あくまでも中古品とご理解頂けた上でご購入ください。
【デザイン】
AppleのiPhone XRは、鮮やかなコーラル色の背面が特徴で、スタイリッシュなデザインが目を引きます。ガラス素材の背面は高級感があり、手にしっかりとフィットします。
【カメラ性能】
シングルカメラを搭載しており、日常のスナップショットやポートレート撮影に適しています。高画質な写真を簡単に撮影できるため、思い出を美しく残せます。
【画面状態】
画面は無傷で、クリアな視認性を提供します。日常的な使用においても安心してご利用いただけます。
容量は256GBとなっております。
バッテリーに関しては最大容量86%となっております。
こちらは個人で使用していたため、使用時の小傷等あると思いますので写真にてご判断ください。なお使用時はケースを着け、ガラスフィルムを貼って使用しておりました。
SIMロック解除済みです。
- ブランド: Apple
- モデル: iPhone XR
- 色: コーラル
- カメラ: シングルカメラ
- 背面素材: ガラス
- 画面状態: 無傷
- ボタン: ホームボタンなし
シリーズ···iPhone
機種名···iPhone XR
容量···256GB
購入したキャリア···Y!mobile
バッテリー最大容量···85~89%
カラー···コーラル
シリーズ···iPhone
機種名···iPhone XR
カラー···イエロー
カラー···コーラル
容量···256GB
購入したキャリア···Y!mobile
バッテリー最大容量···85~89%
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
iPhoneXR コーラル 256GB SIMフリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。