- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スノーボード
- > ウエア/装備
- > Burton [ak]GORE-TEX スノーボードパンツ メンズM
Burton [ak]GORE-TEX スノーボードパンツ メンズM [97345955]
商品詳細
商品説明
▪️商品名:Burton[ak]Gore-TexMAK2LSwashPant
GORE-TEX
スノーボードパンツスノーパンツスノボーパンツ
ゴアテックス
▪️定価:¥48,400
▪️サイズ:M
※通常のMサイズよりも大き目です、
ウエスト:44cm(平置き)
股上:27cm
股下:80cm
裾幅:26cm
平置き、素人採寸です。誤差ご了承下さい。
※175cm,63kgで、ゆったりと着用してました。
着用感には個人差がありますので、正確なサイズは、公式サイトを検索して下さい。
▪️カラー:レッド
※画像では正確なカラーが表現できません。
濃い赤です。
すごく良い色だと、個人的には思います。
▪️状態:
*3シーズンほどの着用です。
*右踵に擦れあり。
いづれも使用には問題ないものと思われます。
その他、特に目立ったキズ、汚れはなく、全体的には綺麗な状態だと思います。
少しでも気になる方、神経質な方、細かい部分まで気にする方は、ご購入をご遠慮下さい。
中古であることを理解いただいた上で、問題ないと判断された方のみ購入をご検討ください
▪️商品説明:
[ak]コレクションとは...
最上級のパフォーマンス。実績ある機能性を唯一無二のスタイル。
タフで軽量なGORE-TEXファブリクス。
非常にタフで、全ての縫い目にシームテープ加工が施されたメンズバートン[ak]ゴアテックススウォッシュパンツは、ハイレベルな防水性と透湿性を持つGORE-TEX2レイヤー素材採用の高性能パンツ。ハードな地形を攻めるライダーのことを考えた作り。
【注意事項】
*used品のご理解ある方のみ入札をお願いします。
*発送は、できるだけコンパクトに梱包して行います。タタミシワなど付く可能性ありますので、予めご了承ください。
*美品ご希望の方は、入札をご遠慮ください。
*サイズが合わない、イメージと違った、コメントに記載されている事に対する指摘などを理由とした、クレーム、返品は致しかねますので、予めご了承ください。
GORE-TEX
スノーボードパンツスノーパンツスノボーパンツ
ゴアテックス
▪️定価:¥48,400
▪️サイズ:M
※通常のMサイズよりも大き目です、
ウエスト:44cm(平置き)
股上:27cm
股下:80cm
裾幅:26cm
平置き、素人採寸です。誤差ご了承下さい。
※175cm,63kgで、ゆったりと着用してました。
着用感には個人差がありますので、正確なサイズは、公式サイトを検索して下さい。
▪️カラー:レッド
※画像では正確なカラーが表現できません。
濃い赤です。
すごく良い色だと、個人的には思います。
▪️状態:
*3シーズンほどの着用です。
*右踵に擦れあり。
いづれも使用には問題ないものと思われます。
その他、特に目立ったキズ、汚れはなく、全体的には綺麗な状態だと思います。
少しでも気になる方、神経質な方、細かい部分まで気にする方は、ご購入をご遠慮下さい。
中古であることを理解いただいた上で、問題ないと判断された方のみ購入をご検討ください
▪️商品説明:
[ak]コレクションとは...
最上級のパフォーマンス。実績ある機能性を唯一無二のスタイル。
タフで軽量なGORE-TEXファブリクス。
非常にタフで、全ての縫い目にシームテープ加工が施されたメンズバートン[ak]ゴアテックススウォッシュパンツは、ハイレベルな防水性と透湿性を持つGORE-TEX2レイヤー素材採用の高性能パンツ。ハードな地形を攻めるライダーのことを考えた作り。
【注意事項】
*used品のご理解ある方のみ入札をお願いします。
*発送は、できるだけコンパクトに梱包して行います。タタミシワなど付く可能性ありますので、予めご了承ください。
*美品ご希望の方は、入札をご遠慮ください。
*サイズが合わない、イメージと違った、コメントに記載されている事に対する指摘などを理由とした、クレーム、返品は致しかねますので、予めご了承ください。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スノーボード › ウエア/装備 |
---|---|
ブランド | BURTON |
Burton [ak]GORE-TEX スノーボードパンツ メンズM
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。