- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > Gジャン/デニムジャケット
- > CHANEL シャネル 00Aデニム×レザージャケット 38サイズ Gジャン
CHANEL シャネル 00Aデニム×レザージャケット 38サイズ Gジャン [99379991]
商品詳細
商品説明
CHANELシャネル00Aデニム×レザージャケット38サイズGジャン
今の時期羽織るのにピッタリなデニムのジャケットです!
ワンピースやスカートにも合わせやすく可愛いと思います(^^)
★サイズ★
表記サイズ…38
★実寸サイズ★
身幅(約)44cm(半身)
着丈(約)56cm
袖丈(約)63㎝
肩幅(約)40㎝
(※平置きの状態で計測しております。多少の誤差はご了承下さい。)
★素材★
コットン100%×カーフスキン
★カラー★
ブルー系×ブラウン系
★付属品★
なし。
★状態★
【外側】
・ヴィンテージ風加工となっておりますので、全体的に少し黄色味がかったお色になっております。
・ややスレやシワ、わずかな汚れ、目立たない程度のシミや織り傷等ございます。
【内側】
・全体的にヨレや多少のスレ、ポケットの縫い目あたりに糸の飛び出しがあります。
【袖口や襟】
・レザー部分はもともとヴィンテージ風加工になっておりますので予めご了承下さい。
・袖口や襟元の革部分がスレや毛羽立ち、襟はヨレて少し型崩れ、袖口のボタン糸の飛び出し等がございます。
【補足】
・ボタンやファスナー部分もわずかなスレや小傷程度で大きなダメージは見られません。
中古につき神経質な方はご遠慮下さいm(__)m
こちらは都内百貨店にて購入されたものです。
また、商品は鑑定済みの100%本物です。
責任を持って本物保証させて頂きます♪
《詳しくはプロフィールをご覧下さい》
他のサイトやフリマアプリにも出品中ですのでお手数ですが購入前に必ずコメント下さい‼︎
プロフを必ずご確認ください♪
今の時期羽織るのにピッタリなデニムのジャケットです!
ワンピースやスカートにも合わせやすく可愛いと思います(^^)
★サイズ★
表記サイズ…38
★実寸サイズ★
身幅(約)44cm(半身)
着丈(約)56cm
袖丈(約)63㎝
肩幅(約)40㎝
(※平置きの状態で計測しております。多少の誤差はご了承下さい。)
★素材★
コットン100%×カーフスキン
★カラー★
ブルー系×ブラウン系
★付属品★
なし。
★状態★
【外側】
・ヴィンテージ風加工となっておりますので、全体的に少し黄色味がかったお色になっております。
・ややスレやシワ、わずかな汚れ、目立たない程度のシミや織り傷等ございます。
【内側】
・全体的にヨレや多少のスレ、ポケットの縫い目あたりに糸の飛び出しがあります。
【袖口や襟】
・レザー部分はもともとヴィンテージ風加工になっておりますので予めご了承下さい。
・袖口や襟元の革部分がスレや毛羽立ち、襟はヨレて少し型崩れ、袖口のボタン糸の飛び出し等がございます。
【補足】
・ボタンやファスナー部分もわずかなスレや小傷程度で大きなダメージは見られません。
中古につき神経質な方はご遠慮下さいm(__)m
こちらは都内百貨店にて購入されたものです。
また、商品は鑑定済みの100%本物です。
責任を持って本物保証させて頂きます♪
《詳しくはプロフィールをご覧下さい》
他のサイトやフリマアプリにも出品中ですのでお手数ですが購入前に必ずコメント下さい‼︎
プロフを必ずご確認ください♪
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › Gジャン/デニムジャケット |
---|---|
ブランド | CHANEL |
CHANEL シャネル 00Aデニム×レザージャケット 38サイズ Gジャン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。