- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > Honey mi Honey♡コート
Honey mi Honey♡コート [1590002]
商品詳細
商品説明
ハニーのJKとしても使えてファーもお取り外し可能の4WAYコートです♡♡(.◜ω◝.)♡
お素材にはアンゴラも入っているので、暖かく着心地も抜群です♡ファーはラビットファーになります♡キラッと輝く金ボタンがクラシカルなアクセントをプラスしてます♡
2枚目写真のように切り替え部分裏地のチャックを外すとジャケットになります!
ジャケットバージョンではショート丈なのでハイウエストボトムスやデニムスタイルになど様々なコーディネートができます♡(•ི̛ᴗ•̛)ྀ
以前、こちらで素敵な方からお譲りして頂きましたか、身長が低いわたしには少し大きく似合う方にお譲りしたいと思い出品します(◞´•௰•`)◞˖⁺⑅♡
前出品者様にはクリーニングすみの状態でお譲りして頂き、わたしは試着しかしてないです。
素材表地:レーヨン45%、ウール40%、ナイロン10%、アンゴラ5%/裏地:ポリエステル100%/ファー部分:ラビット
定価:47,250円(税込)
⚠︎今のところお値引きは考えておりません(◞‸◟)
ハニーのお洋服はほんとに可愛すぎるのでとってもお勧めですよっ♡
お素材にはアンゴラも入っているので、暖かく着心地も抜群です♡ファーはラビットファーになります♡キラッと輝く金ボタンがクラシカルなアクセントをプラスしてます♡
2枚目写真のように切り替え部分裏地のチャックを外すとジャケットになります!
ジャケットバージョンではショート丈なのでハイウエストボトムスやデニムスタイルになど様々なコーディネートができます♡(•ི̛ᴗ•̛)ྀ
以前、こちらで素敵な方からお譲りして頂きましたか、身長が低いわたしには少し大きく似合う方にお譲りしたいと思い出品します(◞´•௰•`)◞˖⁺⑅♡
前出品者様にはクリーニングすみの状態でお譲りして頂き、わたしは試着しかしてないです。
素材表地:レーヨン45%、ウール40%、ナイロン10%、アンゴラ5%/裏地:ポリエステル100%/ファー部分:ラビット
定価:47,250円(税込)
⚠︎今のところお値引きは考えておりません(◞‸◟)
ハニーのお洋服はほんとに可愛すぎるのでとってもお勧めですよっ♡
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|---|
ブランド | Honey mi Honey |
Honey mi Honey♡コート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。