- ホーム
- > バッグ・小物・ブランド雑貨
- > バッグ
- > メンズバッグ
- > ショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ
- > 【最大28倍】特典付き|グランジオール ショルダーバッグ メンズ ブランド レザー 本革 撥水 斜めがけバッグ grungeall GR502
【最大28倍】特典付き|グランジオール ショルダーバッグ メンズ ブランド レザー 本革 撥水 斜めがけバッグ grungeall GR502 [15973120]
【最大28倍】特典付き|グランジオール ショルダーバッグ メンズ ブランド レザー 本革 撥水 斜めがけバッグ grungeall GR502
[15973120]
販売価格: 13,160円(税込)
在庫数 16枚
商品詳細
grungeall -グランジオール-「飽きのこない、手放せないプロダクトを」飾らないルックス、流行に左右されないデザインと使いやすさ。そこに独自のエッセンスをプラス。主素材には、しなやかな質感と独特の風合いを持ちエイジング(経年変化)を楽しめるようにと生産されたオリジナルレザーを採用。メンズ、レディースといったラインをひかないデザイン性は、どんなファッション・スタイルの境界線をも越えることができます。革の素材感と時代を越えて愛されるアイテムを追求し、あなたというオリジナルな存在を引き立てるアイテムを展開します。 |
■グランジオール grungeall / クロスオーバー crossover / ショルダーバッグ 縦型【GR502】 |
「グランジオール / grungeall」 クロスオーバー crossover しなやかな牛革に、雨などにぬれても安心な撥水加工を施した新シリーズがデビュー。 -Pick Up- ・しなやかで荷物もするっと入る撥水レザー。 ・コンパクトながらA5ファイルやタブレットなども納まる実用的なサイズ感を実現。 |
スペック |
ブランド|グランジオール / grungeall シリーズ|クロスオーバー / crossover 品番|GR502 形状|ショルダーバッグ 縦型 外寸|W230×H270×D35[mm] 重量|約 400g 収納サイズ |A5ファイル 素材|撥水レザー(牛革) |1680Dナイロン 生産国|中国 付属|ショルダーベルト×1 ATTENTION ●サイズはメーカー公称値(許容される最小値と最大値の中心値)です。 ●天然の皮革製品であるため、革本来のキズやシワ、色ムラが生じている場合がございます。天然素材ならではの風合いとしてお楽しみください。 |
▼ 関連商品を探す ▼
【最大28倍】特典付き|グランジオール ショルダーバッグ メンズ ブランド レザー 本革 撥水 斜めがけバッグ grungeall GR502
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。