- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > その他
- > romiromi様専用★新品 ノースフェイス フリースジャケット フーディー
romiromi様専用★新品 ノースフェイス フリースジャケット フーディー [29573807]
商品詳細
商品説明
数ある商品の中からご覧いただきまして、ありがとうございます(^^)
※身幅の記載に誤りがありました。申し訳ありません
約58cmではなく約50cmでございます。
★商品
新品日本未発売★THENORTHFACEフリースジャケットフーディーレディースブラック黒シェルパボアノースフェイスS
★商品説明
100%ポリエステルでできた、暖かなボアジャケットです。
肌触りの良いシェルパボアが柔らかく、スナップボタンでフロントとポケットを開閉するデザインになっています。
フロントと背中にノースフェイスのロゴ刺繍ワッペンが付いていて、シンプルな中にもさり気ないオシャレのあるデザインです。
絶妙なボアの色の切り替えも特徴的です。
★サイズ
レディースS
(海外製品のため、ワンサイズ大きくなっています)
着丈約62cm
肩幅約42cm
袖丈約67cm
身幅約50cm
※素人の平置き採寸ですので、多少の誤差はお許しください
★カラー
TNFBLACK黒
※ご覧いただくモニター等の環境や、撮影の加減などによって画像とお色が若干異なる場合がございます。
★状態
新品未使用品並行輸入品
海外のアウトレット品ですので、微細な小傷・擦れ・シワなどお許しください。
大変恐れ入りますが、細かいことが気になる方はご遠慮いただきますようお願いいたします。
★配送方法
かんたんラクマパック
商品は正規アウトレットにて直接購入しておりますので偽物ということはありえません。
通関もきちんとしており、間違いなく本物ですので安心してご購入ください(^^)
ご不明な点はご購入申請の前にお願いいたします。
プロフィールもご覧ください(^^)
※身幅の記載に誤りがありました。申し訳ありません
約58cmではなく約50cmでございます。
★商品
新品日本未発売★THENORTHFACEフリースジャケットフーディーレディースブラック黒シェルパボアノースフェイスS
★商品説明
100%ポリエステルでできた、暖かなボアジャケットです。
肌触りの良いシェルパボアが柔らかく、スナップボタンでフロントとポケットを開閉するデザインになっています。
フロントと背中にノースフェイスのロゴ刺繍ワッペンが付いていて、シンプルな中にもさり気ないオシャレのあるデザインです。
絶妙なボアの色の切り替えも特徴的です。
★サイズ
レディースS
(海外製品のため、ワンサイズ大きくなっています)
着丈約62cm
肩幅約42cm
袖丈約67cm
身幅約50cm
※素人の平置き採寸ですので、多少の誤差はお許しください
★カラー
TNFBLACK黒
※ご覧いただくモニター等の環境や、撮影の加減などによって画像とお色が若干異なる場合がございます。
★状態
新品未使用品並行輸入品
海外のアウトレット品ですので、微細な小傷・擦れ・シワなどお許しください。
大変恐れ入りますが、細かいことが気になる方はご遠慮いただきますようお願いいたします。
★配送方法
かんたんラクマパック
商品は正規アウトレットにて直接購入しておりますので偽物ということはありえません。
通関もきちんとしており、間違いなく本物ですので安心してご購入ください(^^)
ご不明な点はご購入申請の前にお願いいたします。
プロフィールもご覧ください(^^)
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › その他 |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
romiromi様専用★新品 ノースフェイス フリースジャケット フーディー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。