- ホーム
- > フラワー・ガーデニング
- > 園芸用品
- > その他
- > カリ様オーダー専用 フラワースタンド
カリ様オーダー専用 フラワースタンド [52424080]
商品詳細
閲覧頂き誠にありがとうございます。
ハンドクラフトで木製の家具、エプロンやバッグ、レザーの雑貨を製作しております。
小さな工房でひとつひとつの商品を全て手作業で、丁寧に仕上げております。
この商品は、インテリアに合わせやすいフラワースタンドです。屋内用ですが、屋外でも使用出来ます。
・ニス加工されているので、水気に強いので水がこぼれても大丈夫です。
・片面はR加工(丸みがあります。)もう片面は、角があるので、お好みで二つの雰囲気が楽しめます。
オーク無垢集成材の古材ですが、耐久性に優れ反りや曲がりがほぼありません。
○サイズ○
収納時外寸高さー約50㎝、横幅約72㎝、奥行21㎝
一段目の高さー約20㎝、横幅約62.3㎝、奥行21㎝
二段目の高さー約30㎝、横幅約67㎝、奥行21㎝
三段目の高さー約40㎝、横幅約72㎝、奥行21㎝
※お好きな高さを指定して頂ければ対応いたします。
例) 一段目20㎝二段目30㎝三段目40㎝等
※オーダー納品は、一週間ほどお時間を頂きます。なるべく早く対応したいと考えています。
○カラー○
ダークウォルナット ニス仕上げ
○素材○
オーク無垢集成材の古材 ダークウォルナット ニス仕上げ
○注意事項○
・オーク無垢集成材は、新品ではないため若干のへこみや傷がある場合がございますので、ご了承ください。傷やへこみがなるべく裏面に回すなど目立たないように作成しますが、古材であるためそのあたりを気にされる方はご注文をお控えください。
・オーク無垢集成材は、かなり高価な木材ですが、古材である事と私はプロではないため、格安で販売致します。オーク無垢集成材の単価を調べていただくと分かりますが、この商品はほぼ原価で制作しています。より多くの方に良質の木材を楽しんでいただけるよう、こだわりを持って一つ一つ丁寧に制作しました。新人クラフターですが、どうぞよろしくお願い致します。
特徴···完成品
主な素材···木
カテゴリー | フラワー・ガーデニング > 園芸用品 > その他 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
カリ様オーダー専用 フラワースタンド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。