- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > Patagonia liquid sky jacket リキッドスカイジャケット
Patagonia liquid sky jacket リキッドスカイジャケット [28117950]
商品詳細
Patagonia
liquid sky jacket
リキッドスカイは、シンチラジャケットⅡ、R3ラディアントジャケットなどを内側に装着させることができるGore-Texジャケットです。
また帽子を襟にしまうことが出来ます。
Mサイズ(日本サイズでL~XL位)
これからの季節上記のインナー等を装着してもごわつかず着回しが良いかと思います♪
●サイズ
身丈 : 82cm
ラグラン丈 : 81cm
身幅 : 61cm
※素人採寸になります、多少の誤差はご了承ください。
●状態
多少の使用感がございますが年代が古い割に綺麗な方だと思います。
画像6,7(拡大)に1箇所ピンホールがございます。個人的には気になりませんでしたが、状態を画像にあげております。ご確認ください。
※商品の状態はチェックしておりますが見落としなどがあるかもしれませんのでご了承下さい。
●匿名発送のメルカリ便での発送を予定しております。
ゆうゆう⇆らくらくは特にご連絡なく変更させて頂きますのでご了承ください。
一番安価な方法を選択させていただきますので、
発送方法の指定はご遠慮願います。
●USED商品である旨をご理解願います。
細かいことが気になる方、柔軟剤や古着特有の匂いが気になる方、新品同様のクオリティをお求めの方の購入はお控えください。
意見の相違での返品はお受けできません。
よろしくお願いいたします♪
#ボロ
#雰囲気ボロ
#ダメージtシャツ
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | パタゴニア |
商品の色を | グリーン系 / ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Patagonia liquid sky jacket リキッドスカイジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。