LLADRO リヤドロ フィギュリン 可愛いフルート 笛を吹く天使 美品 [16199789]
商品詳細
ご覧いただき ありがとうございます。
こちらは LLADRO リヤドロ フィギュリン 可愛いフルート 笛を吹く天使でございます。
飾り棚に入れて しばらく飾っていましたが 引越しに伴う断捨離のため 出品させていただきます。
リヤドロは1950年にリヤドロ三兄弟により創業されました。 スペイン・バレンシア市にほど近い地中海沿岸のアルマセラ村にある自宅の中庭に小さな窯を築いたのが始まりです。 一つひとつが優美で表情豊かで、細かい部分まですべて手作業なので生命が宿っているかのように見えます。
フルートを吹く様子が愛らしい天使。
ホリデーシーズンのディスプレイに加えていただくと よりクリスマス気分が上がるのではないでしょうか?
お手数をおかけいたしますが、トラブル防止のため,必ずプロフィールをご一読の上,ご検討下さいませ。
美品ではございますが,自宅保管品ですので 見落としの汚れ等があるかもしれません。
ご理解いただき よろしくお願いいたします⭐︎
#リヤドロ
#LLADRO
#スペイン
#天使
#クリスマス
#美品
カテゴリー | 家具・インテリア > インテリア小物 > 小物入れ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
LLADRO リヤドロ フィギュリン 可愛いフルート 笛を吹く天使 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。