- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > 最終値下げ!Jackson風 レア 珍品 希少 OCERG (オサーグ?)
最終値下げ!Jackson風 レア 珍品 希少 OCERG (オサーグ?) [75616743]
商品詳細
こちらで購入しました☆
購入時からモディファイ使用☆
当初、弦アース取れてなかったらしくスーパーノイズギターでしたが、弦アース取ってノイズ解消されました☆
このOCERGと言うメーカーを検索しても出てこないのですが、どうやら韓国メーカーみたいです > _−;☆
珍品マニアの方オススメの逸品だと思います☆
音出し確認済み☆
種類...ストラトキャスタータイプ
カラー...タバコバースト
古い商品みたいなのですが、小さなスリキズがありますが綺麗な方だと思います☆
フレットは約6分以上残☆
弦高、オクターブ調整済みでネックは、ほぼストレートです☆
アーム欠品☆
重量は約3.0kgと非常に軽いギターです☆
※音聞いてみたい方はYouTubeで「ocerg」で検索すれば出ます☆
以上の点を踏まえ、ご理解いただける方よろしくお願い致します☆
プチプチ梱包、適当なダンボールに入れての発送となります☆
#エレキギター #本体 #グレコ #GRECO #珍品 #コレクター #希少
種類...エレキギター
カラー...サンバースト
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
最終値下げ!Jackson風 レア 珍品 希少 OCERG (オサーグ?)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。