Supreme シュプリーム x NEW ERA ヘアバンド [83184108]

Supreme シュプリーム x NEW ERA ヘアバンド [83184108]

販売価格: 7,480(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

SupremeNEWERAヘアバンドグリーン緑
SupremeシュプリームxNEWERAヘアバンド

新品未使用です。即購入OK!コメント不要です。
単品の値下げは不可です♪

supremeシュプリームNEWERAニューエラ★ヘアバンドヘッドバンド
緑はなかなかみかけないのでおすすめです。
レア物だと思います

※★★ニット特有のけばけばは若干あります!★

ホログラム付いています、もちろん本物ですが、疑問に感じていらっりゃるようでしたら、ご購入はお控えください。

在庫複数あります。複数購入には値下げしますのでコメントにてご連絡ください

他にニューエラの物出品中です。ニューエラキャップ帽子も出品中です
まとめると値下げしますのでコメントにてご連絡ください^_^
よかったらこちらへどうぞ#ぷよぷよニューエラ

新品未使用ですが、購入後自宅保管していたものですので、ショップで販売の未開封等商品と同様の品質及び完璧を求められる方は購入をお控えください。

SupremeNEWERAコラボ超貴重カラーヘアバンド緑
supreme×NEWERAコラボヘアバンド
商品名:18AWSupremeNewEraBigLogoHeadband
シュプリームニューエラビッグロゴヘッドバンド
ヘアバンドグリーン
カラー:green

商品情報

カテゴリメンズ
› 帽子
› ニット帽/ビーニー
ブランドSupreme

Supreme シュプリーム x NEW ERA ヘアバンド

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。