★シナコバ【*001*】【店舗移転SALE】SINA COVA & Guest-One コラボ トレーナー 限定品 秋冬トレーナー<キングサイズ>紺-kt136 [37569357]

★シナコバ【*001*】【店舗移転SALE】SINA COVA & Guest-One コラボ トレーナー 限定品 秋冬トレーナー<キングサイズ>紺-kt136 [37569357]

販売価格: 11,850(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

オリジナル コラボ・トレーナーを制作致しました 
限定商品となります
この商品のデザインは SINA COVA & Guest-One共同制作致しました商品です
セントラル裏毛の生地を使用いております
表糸に20/1を使用しているので少し肉感があり
通常の裏毛よりもハリのある風合いに仕上げています
その分型崩れしにくく着ていく程に身体に馴染んでいく生地を使用しています
バックプリント・バックには SINA COVA オリジナルプリントです
前左胸にはワッペン、左袖は小丸ワッペン 
手首部分・裾部分のフライスは伸びくくしております 
かなりシッカリした仕上げをしています 
秋冬には貴重は1着になる様に思います 
是非お勧めしたい1着です
当店のみの販売となります
どうぞごゆっくりご覧下さい
【素材】
綿100%
【カラー】
ネイビー
【サイズ】
キングサイズ
肩幅56cm・胸囲140cm・着丈75cm・袖丈(肩付け根より)63cm
○メーカー希望小売価格はメーカー商品タグに基づいて掲載しています

【素材】

上記タグをご覧ください

Guest-One 店頭商品 SINA COVA

シナコバ伊部<株>

【注意】
商品の色は極力再現すべく努力致しておりますが、ご利用のモニターにより若干実物と差が生じる場合が御座いますので、ご了承下さい
此方の商品は、実店舗と同時出品しておりますので、万が一品切れの場合はご了承願います

★シナコバ【*001*】【店舗移転SALE】SINA COVA & Guest-One コラボ トレーナー 限定品 秋冬トレーナー<キングサイズ>紺-kt136

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。