- ホーム
- > 本・雑誌・漫画
- > 本
- > 語学・辞書・学習参考書
- > 【9年分】 日本語教育能力検定試験 試験問題 平成26年度 から 令和4年度
【9年分】 日本語教育能力検定試験 試験問題 平成26年度 から 令和4年度 [60484107]
商品詳細
【概要】
日本語教育能力検定試験の過去問セットです。
9年分あります!
バラ売り不可。
お値引きはご遠慮しております。
過去のものは古本でも高騰しているので、お値打ちだと思います^^;
まとめ売りなので、安めの価格(1冊ずつ買うと、高いです!!)にしました。
【過去問について】
平成26年度~令和4年度までの9冊セットです。
私は過去問をそれぞれ5~6回解いて独学一発合格しました。
他の問題集も買いましたが、ダメですね。問題の質が悪すぎます。(日本語教師youtuberのハマ先生も言っています)
【状態】
◆聴解用のCD,すべてあります。2024/01/20動作確認済み。
◆平成30年度以降は、すべて新品で買いました。
◆平成29年度以降は、古本で状態がいいものを買いました。
◆破れやページ欠けなどはありません。
◆平成30年度のものは、表紙に折れがあります。(写真7枚目)
◆書き込みは、少しありました。シャープペンで書いたもので、すべて消してあります。
基本的に、「正解の番号にマルをつける」といったことはしてありません。「不適切なものを選びなさい」といった部分に線が引いてあったり、間違えた問題に印がつけてあったりします。
いずれも、消しゴムで消してあります。
しかし、消し跡があることは事実です。
気になる方は、薄めにコピーして使用してもらえば問題ないかと思います。
数枚、写真を掲載しているので、ご参考ください。
【出品経緯】
令和5年度の試験に合格し、不要になったため。
【注意!】
土日をはさむと、発送が遅くなることがあります!
お急ぎの方は、ご相談ください。
〇コメントなしの即購入〇
×お値引き×
「日本語教育能力検定試験試験問題令和4年度」
定価: ¥ 1540
#本
#日本語教育
#過去問
#日本語教育能力検定試験
カテゴリー | 本・雑誌・漫画 > 本 > 語学・辞書・学習参考書 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【9年分】 日本語教育能力検定試験 試験問題 平成26年度 から 令和4年度
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。