【ヴィンテージ】80s 希少リアル レザーリアルファー衿コートパフスリーブカーキ [62088633]

【ヴィンテージ】80s 希少リアル レザーリアルファー衿コートパフスリーブカーキ [62088633]

販売価格: 6,230(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

フォロワー様割、セット割、リピーター様割を設けております。是非ご利用くださいませ。

★フォロワー様割★
off

★セット割★
1枚につき off

★リピーター様割★
(フォローくださっている方に限ります)
1000~⇒off
2001~⇒off
6001~⇒off
それ以上の物はoff

全て兼用可能です。お値段を変更いたしますので必ずご購入前にメッセージにてお伝えください。
購入後のお値下は致しかねます。
--------------------------------------------------

【商品詳細】

ギャザーの入った袖や身頃の切り替えがとてもステキなレザーコートになります。
衿のファーは取り外しができ、雰囲気をガラリと変えていただけます。レザーのアウターでも珍しい、カーキのお色がすごくおしゃれです✨
なかなか出会えない一品です!
一枚でとても暖かく過ごせていただけます。
なんといってもレザーなのに軽いのがおすすめポイントです!

【サイズ】

着丈 81.5cm
肩幅 44cm
袖丈 57 cm
身丈 54cm
(※多少の誤差が生じる場合がございます。ご了承くださいませ。)

【カラー】

カーキ

【素材】

cow leather(牛革)

【コンディション】

若干、レザー古着特有の匂いがしますが慣れていらっしゃる型でしたら気にならず着ていただけると思います。
他は気になる点はございません。
比較的キレイな状態です。

※ピーリングや見落としの細かな汚れ等がある場合がございます。ご了承いただける方のお取引をお待ちしております。恐れ入りますが、完品をお求めの方はご遠慮くださいませ。

※実物とは、若干色が異なる場合があります。
ご了承のほどよろしくお願いいたします。

#vintageS_U_TA古着
#vintage
#used
#old
#ヴィンテージ
#ビンテージ
#アンティーク
#レトロ
#古着
#オールド
#古着女子
#古着男子

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドヴィンテージ
商品の色をブラック系
商品の状態目立った傷や汚れなし

【ヴィンテージ】80s 希少リアル レザーリアルファー衿コートパフスリーブカーキ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。