リコー ワールドタイマー ワールドタイム ダイバー  検; セイコー シチズン [99671218]

リコー ワールドタイマー ワールドタイム ダイバー  検; セイコー シチズン [99671218]

販売価格: 72,380(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

リコー ワールドタイマー 人気の黒文字盤です。
ブラックミラータイプです。
入手してからずっと使用せずにコレクションしていましたが他の時計が欲しくなり出品することにしました。

ワールドタイマーは曜日の表記や秒針など様々なタイプがあるようですが、こちらのシルバー秒針と数字と曜日が緑色で組み合わせ表示されたものが1番格好が良いと思います。

平置きで日差1分以内でした。インナーベゼルも回転しますがたまに少し引っかかりを感じます。その場合は少し逆回転にすると問題なくなります。

ケースやベルトの状態から未使用品で間違い無いと思いますが保管時についた傷などはありますのでご容赦ください。
ケース径はリューズ除いて約43mmです。

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
ブランドリコー
商品の状態新品、未使用

リコー ワールドタイマー ワールドタイム ダイバー  検; セイコー シチズン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。