- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ/ベビー/マタニティその他
- > その他
- > ベビービョルン バウンサー メッシュ トイ
ベビービョルン バウンサー メッシュ トイ [4839873]
商品詳細
商品説明
ベビービョルンバウンサーメッシュトイ
2年前に購入し、半年ほどリビングに置いていました。
うちの子どもはあまり乗っていることがなかったので、きれいな状態です。
バウンサーで食事やお昼寝をすることもありませんでした。
土台部分に少しキズがあります。(画像5枚目)
別で購入したトイ(5500円でした)もセット売りにさせて頂きます。
トイも目立った傷や汚れはありません。
本品の箱(画像2枚目)に直接送り状を貼って発送させて頂きます。
バウンサーは元々入っていたビニール袋に入れて箱にいれますが、
ビニール袋はテープを剥がす際に少し破れていますので、テープで穴を補修させて頂きます。
トイはプチプチで包んで同梱します。
目立つ汚れはなく、傷については前述の通りですが、見落とし等あればすみません。
気になること、質問等あればお気軽にコメントください(^^)
※以前は、夜間に室内灯の下で撮影した画像のみでしたので、昼間に撮った画像を追加し、再掲しました。その際お値下げもいたしました(^^)
ユーズドであることをご理解の上、ご検討お願いします。
2年前に購入し、半年ほどリビングに置いていました。
うちの子どもはあまり乗っていることがなかったので、きれいな状態です。
バウンサーで食事やお昼寝をすることもありませんでした。
土台部分に少しキズがあります。(画像5枚目)
別で購入したトイ(5500円でした)もセット売りにさせて頂きます。
トイも目立った傷や汚れはありません。
本品の箱(画像2枚目)に直接送り状を貼って発送させて頂きます。
バウンサーは元々入っていたビニール袋に入れて箱にいれますが、
ビニール袋はテープを剥がす際に少し破れていますので、テープで穴を補修させて頂きます。
トイはプチプチで包んで同梱します。
目立つ汚れはなく、傷については前述の通りですが、見落とし等あればすみません。
気になること、質問等あればお気軽にコメントください(^^)
※以前は、夜間に室内灯の下で撮影した画像のみでしたので、昼間に撮った画像を追加し、再掲しました。その際お値下げもいたしました(^^)
ユーズドであることをご理解の上、ご検討お願いします。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ/ベビー/マタニティ その他 › その他 |
---|---|
ブランド | BABYBJORN |
ベビービョルン バウンサー メッシュ トイ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。