- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > アーバンリサーチROSSO リネン セットアップ ダブルジャケット
アーバンリサーチROSSO リネン セットアップ ダブルジャケット [61731559]
商品詳細
アーバンリサーチROSSO リネン セットアップ ダブルジャケット
定価:3、4万くらい(記憶あいまいです)
服は大切に扱い、全て美品しか出品しませんので、ご安心いただければと思います。
2回ほど着ましたが、サイズが少し小さく感じたので出品します。
タグとか写真を見てもらえれば、かなり綺麗なのが分かっていただけると思います。
涼しくなりましたが、意外とリネン100%は冬も暖かいのでいい感じです。
シワがありますが、スチームアイロンか、湿気を籠らせたお風呂に干すと取れます。
サイズは画像を見てください。
もう手に入りませんのでこの機会にどうぞ。
素材...麻
カラー...ベージュ
柄・デザイン...無地
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アーバンリサーチロッソ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
アーバンリサーチROSSO リネン セットアップ ダブルジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。