アーバンリサーチROSSO リネン セットアップ ダブルジャケット [61731559]

アーバンリサーチROSSO リネン セットアップ ダブルジャケット [61731559]

販売価格: 11,220(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

アーバンリサーチROSSO リネン セットアップ ダブルジャケット
定価:3、4万くらい(記憶あいまいです)

服は大切に扱い、全て美品しか出品しませんので、ご安心いただければと思います。

2回ほど着ましたが、サイズが少し小さく感じたので出品します。
タグとか写真を見てもらえれば、かなり綺麗なのが分かっていただけると思います。

涼しくなりましたが、意外とリネン100%は冬も暖かいのでいい感じです。

シワがありますが、スチームアイロンか、湿気を籠らせたお風呂に干すと取れます。

サイズは画像を見てください。
もう手に入りませんのでこの機会にどうぞ。
素材...麻
カラー...ベージュ
柄・デザイン...無地

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドアーバンリサーチロッソ
商品の状態目立った傷や汚れなし

アーバンリサーチROSSO リネン セットアップ ダブルジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。