伝説の呪術師 遺灰 アーチャン・ウィアン プラクルアン 呪物 [43239557]

伝説の呪術師 遺灰 アーチャン・ウィアン プラクルアン 呪物 [43239557]

販売価格: 44,200(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

"「アーチャン・ウィアン」祝福伝説の呪術師アーチャン・トンシアン遺灰限定モデル"

表立った活動を好まず所在地は非公開だが実力があれば自然と名は知れ渡る。
数々の逸話もあり屈指の実力を持つ「呪術師」であり現役の「マフィア」でもある「アーチャン・ウィアン」
彼はお守りを多く作らず一度人の手に渡ると中々手に入れる事ができません。
そんな一見様お断りな彼から直接呪物を譲って頂きました。

アーチャン・トンシアン・ランパチャートは、アーチャーン・ウィアンの最も重要な教師の一人です。
彼は、サクヤンを銃火器で試すのを好んだ恐ろしい呪術師でした。
サクヤンを完成させると、彼は生徒を催眠状態にし銃を口に入れて引き金を引くように命じました。
サクヤンが効果的であれば生徒は無敵となり、弾丸を吐き出すことができるのです。
彼のキャリアの最盛期には、最強のマフィア幹部たちが彼の足元にひざまずきサクヤンを受ける許可を求めるために遠くからやって来ました。
彼はクメール、オリジナルスタイルのトゥアン・シエン文字を使います。
パーリー語を始め多くの言語、黒魔術とは関係がありません。
これは独自の言語であり文字自体が魔法で力を持っています。
祝福や加持をする必要が無く唯一の要件は彼を尊敬することです
これによりサクヤンやお守りの力が増幅され自分自身の罪からも守られます。

#詳細
・2024年9月17日(火)制作
・製造数9個
・サイズ(約)縦6cm横4cm厚さ1.5cm

◯素材
・チンダーマニーの粉
・トンシアン師の遺灰
・芳香性のある聖草
・タクルット(グワチャイ・マハウット、ワーンポーン)

◯ご利益
強力な財運、全体運の向上、長寿をもたらし順風満帆な人生を送れる

◯取り扱い事項
・女性に対して不道徳な行為をしないこと。
・詳細は購入者にお伝え致します。

掲載写真は、彼のパフォーマンスを載せてます。
・舌に鋭いナイフを当てても切れない。
・アメリカ製の拳銃(グロック)に実弾を装填しウィアン師のサクヤンを彫ったお弟子さんに祈祷後、引き金を引くが発砲できない。
・同じ弾を使って窓から引き金を引くと発砲した。

※こちらの商品は11/24日以降の発送になります。

#プラクルアン#クマントーン#呪物#曰く#黒魔術#オカルト#メージャルワン#怪談150

商品情報

カテゴリその他
› その他
› その他
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

伝説の呪術師 遺灰 アーチャン・ウィアン プラクルアン 呪物

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。