- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > マーガレットハウエル コート 黒 ウールコットン ステンカラー MHL
マーガレットハウエル コート 黒 ウールコットン ステンカラー MHL [43933885]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
イギリスを代表するブランド、マーガレットハウエルのウールコットンのギャバジン素材を使用した大きいポケットが特徴のシンプルなステンカラーコートです。
4年前くらいに購入しました。定価10です。
冬は毎シーズン着ていましたが、他のアウターとローテーションしていたこともあり、使用感はありますが、目立った汚れやキズなどなく綺麗な状態だと思います。
当方タバコも吸いません。
あくまで中古品であることはご理解いただき、神経質な方はご入札をお控えください。
送る際はたたみで送らせていただきます。
カラー:ブラック
生産国:日本
サイズ:L
実寸:着丈114cm、肩幅ラグランのため測定不可、ゆき丈88cm、身幅59cm(脇下あたり)
素人採寸ですので多少の誤差はご容赦ください。
コメント無しの即決もOKです。
念のため自己紹介欄もご確認ください。
ご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | マーガレットハウエル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
マーガレットハウエル コート 黒 ウールコットン ステンカラー MHL
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。