ミナペルホネン runrunrun×tambourine ハンドメイドバッグ [97783481]
商品詳細
ミナペルホネンの正規品ではございません。コラボ商品でもありません。
ミナペルホネンのファブリックを使用して私が作ったハンドメイドです。
伊勢丹限定のfabric runrunrun×tambourine whiteを片面ですが大きく贅沢に、
タンバリンもほぼシンメトリーに配置した、肩掛けできる大きめトートバッグが出来上がりました。
タンバリンの刺繍がピンクというかベージュというか薄いオレンジというかなんともかわいいお色です。
ベースの生地もしっかりした生地ですので、デニムに合わせてしっかりした作りにしました。
デニムは14オンス 岡山産を使いました。
縫製も初期より上手になってきましたので、持ち手は太い糸の生成色でステッチのように縫い目を目立たせました。
こちらの生地での全面使用の大きめバッグはこの1点のみです。
サイズ
たて37cm
よこ37cm
持ち手59cm
表後ろ側、持ち手・・・デニムセルビッチデニム インディゴブルー 14オンス 岡山産
表生地は厚めの接着芯に貼付し縫い付けています。
内布、ポケット・・・日本製綿麻生地 ブルーがかったグレー色(くすみブルーです)
丁寧に製作を心がけておりますが、多少のゆがみやズレ、糸の始末など、完璧ではございません。
ハンドメイドに理解がある方のみのご購入をお願いします。
また写真写りや、記載のサイズ等、実物と若干違う場合もございます。
ご了承願います。
こちらの商品は生地がお高いので、お値段交渉はご遠慮くださると嬉しいです!
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > バッグ > ショルダーバッグ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
ミナペルホネン runrunrun×tambourine ハンドメイドバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。