- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 野球
- > グローブ
- > ゼット プロステイタス 硬式外野用 定価55,000円
ゼット プロステイタス 硬式外野用 定価55,000円 [85994815]
商品詳細
商品説明
ゼットのプロステイタス硬式グローブです。
購入時の箱とグローブ袋に入れて発送いたします。
ほぼほぼ使用していないので新品の香りです。
硬式グローブ
外野手用
天然皮革製、(表)プロステイタスレザー、(平裏)プロステイタスレザー
●品番:BPROG670
外野用の中でも小ぶりなサイズです。
あまり見かけないウェブだと思います。多分。笑
専門店にて型付け済みですが、まだ硬いです。
小指2本使用で型付けしましたが、癖もあまりついてないのでお好みな型に仕上げられると思います。
革の質感に惚れて購入しましたが、あまり合わなかったので出品します。
不明点やご質問等ございましたらお気軽にコメントしてください。
お気持ち程度の値下げ可能です。
#zett#ゼット#硬式グローブ#硬式グラブ#プロステイタス
#野球#グラブ#一般硬式#ベースボールグローブ#内野手
購入時の箱とグローブ袋に入れて発送いたします。
ほぼほぼ使用していないので新品の香りです。
硬式グローブ
外野手用
天然皮革製、(表)プロステイタスレザー、(平裏)プロステイタスレザー
●品番:BPROG670
外野用の中でも小ぶりなサイズです。
あまり見かけないウェブだと思います。多分。笑
専門店にて型付け済みですが、まだ硬いです。
小指2本使用で型付けしましたが、癖もあまりついてないのでお好みな型に仕上げられると思います。
革の質感に惚れて購入しましたが、あまり合わなかったので出品します。
不明点やご質問等ございましたらお気軽にコメントしてください。
お気持ち程度の値下げ可能です。
#zett#ゼット#硬式グローブ#硬式グラブ#プロステイタス
#野球#グラブ#一般硬式#ベースボールグローブ#内野手
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 野球 › グローブ |
---|
ゼット プロステイタス 硬式外野用 定価55,000円
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。