※ブラックフライデー特価Martin マーチン D28 ハカランダ ヴィンテージ [44745404]

※ブラックフライデー特価Martin マーチン D28 ハカランダ ヴィンテージ [44745404]

販売価格: 742,140(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※ブラックフライデー特価で、限界まで値下げしました。
ご検討頂いてる皆さま、早い者勝ちですよ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Martinのヴィンテージギターをお譲りします。
サイド・バックはハカランダです。

50年以上経って音が成熟しています。

〈69〜70年製〉

年代を考えると状態はかなりいいかと思います。

Martinのヴィンテージは近年値段も高騰してますので、資産価値も高いです。

この値段ではかなりお買得だと思います。
この機会に是非ご検討ください。

※価格はJ-guitarさんを参考に7~8割程で設定してます。

照明により多少の色の違いはあるかと思いますが、ヴィンテージ感のあるいい雰囲気のギターです。

弦高は12フレット6弦で2.8~3mmです。
※専用スケールが無いので正確には測れませんが、プロのリペアマンに調整して貰ったので、弾きやすい弦高です。

キレイな個体をお探しの方は新品か近年の若いギターの中古をお勧めします。

ヴィンテージサウンドをお探しの方、大事に使って頂ける方のご購入お待ちしております。

※この画像使って40万台で販売されてる詐欺サイトがあります。お気を付けください。

#MARTIN
#D28

種類···フォークギター
レベル···上級者

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
ブランドマーティン
商品の状態目立った傷や汚れなし

※ブラックフライデー特価Martin マーチン D28 ハカランダ ヴィンテージ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。