- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > ※ブラックフライデー特価Martin マーチン D28 ハカランダ ヴィンテージ
※ブラックフライデー特価Martin マーチン D28 ハカランダ ヴィンテージ [44745404]
商品詳細
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※ブラックフライデー特価で、限界まで値下げしました。
ご検討頂いてる皆さま、早い者勝ちですよ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Martinのヴィンテージギターをお譲りします。
サイド・バックはハカランダです。
50年以上経って音が成熟しています。
〈69〜70年製〉
年代を考えると状態はかなりいいかと思います。
Martinのヴィンテージは近年値段も高騰してますので、資産価値も高いです。
この値段ではかなりお買得だと思います。
この機会に是非ご検討ください。
※価格はJ-guitarさんを参考に7~8割程で設定してます。
照明により多少の色の違いはあるかと思いますが、ヴィンテージ感のあるいい雰囲気のギターです。
弦高は12フレット6弦で2.8~3mmです。
※専用スケールが無いので正確には測れませんが、プロのリペアマンに調整して貰ったので、弾きやすい弦高です。
キレイな個体をお探しの方は新品か近年の若いギターの中古をお勧めします。
ヴィンテージサウンドをお探しの方、大事に使って頂ける方のご購入お待ちしております。
※この画像使って40万台で販売されてる詐欺サイトがあります。お気を付けください。
#MARTIN
#D28
種類···フォークギター
レベル···上級者
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | マーティン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
※ブラックフライデー特価Martin マーチン D28 ハカランダ ヴィンテージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。