- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > ベビー・キッズおもちゃ
- > 知育玩具
- > ディズニー I CAN!おしゃべりイングリッシュ
ディズニー I CAN!おしゃべりイングリッシュ [94730992]
商品詳細
3〜4ヶ月ほど使いましたが美品です。
色んなキャラクターが出てきて、飽きずに英語を学べます!
定価23,で購入しました。
全部で47ページの大ボリューム
ディズニーとディズニー・ピクサーの世界に入り込みながら、自然と楽しい英語の入り口へとお子様を誘います。 「物の名前・色・かたち・かず・アルファベット・あいうえお」など生活テーマをベースに22項目のテーマで展開。 ページによってクイズやチャンツなど、色々な遊びが楽しめます。
日本語800語以上/英語800語以上収録
付属のペンでイラストをタッチすると内蔵のスピーカーから日本語とネイティブな発音の英語が流れます。 マークをタッチするだけで、日本語と英語を簡単に切り替えることができますので、ことばの違いを感じながら学べます。日本語/英語 各800語以上収録。
新しい会話モード搭載
新しい会話モード搭載。「英語で会話する」を遊びながら実践的に身につけます。 単語でなく“文”で答えたり、質問に対して自分の考えたものをタッチして答えるなど、会話形式で実践的な 英語が学べるモードです。 例えば「What do you want to eat?(なにが食べたい?)」と聞かれたら、自分の好きなものを探してタッチ。 ピザをタッチした場合は、「I want to eat pizza.」 とペンが発音してくれ、擬似的に英会話ができるようになっています。
キャラクターによるおしゃべりは230語以上
ディズニー、ディズニーピクサー32作品、57種類のキャラクターによるおしゃべりは230語以上収録しています。(日本語のみ) 登場作品:くまのプーさん、トイ・ストーリー、モンスターズ・インク、スティッチ、カーズ、 ファインディング・ニモなど。
説明
●㈱mpi会長/J-SHINE小学校英語指導者認定協議会理事の松香洋子先生監修。 ●今回は 会話 に重点を置きました。
詳細
ディズニーオールスターキャラクターが登場!英語と日本語を学べるおもちゃです。
本体サイズ:51×33×4cm
対象年齢:2歳から
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー・キッズおもちゃ > 知育玩具 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ディズニー I CAN!おしゃべりイングリッシュ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。