新品☆ アパルトモン B/N Volume Knit ベージュ [38440135]
商品詳細
商品説明
アパルトモン
L'Appartement
ボートネックボリュームニット
こちらは出品に迷いがございます為、お値下げ不可です。
ふわっと動くたびに揺れるシルエットにこだわったニット。
着脱しやすく、首元をすっきり見せてくれるボートネックは、オンオフどちらでも重宝する1枚。滑らかな肌触りで着心地抜群、軽くて薄手なので、涼しくなった秋の始まりからすぐ着て頂けます。
ベーシックに合わせやすい3色展開です。
■サイズ:フリー
■カラー:ベージュ
■素材:毛100%
■状態:新品タグ付きです。
出品を迷っておりますので、取り消す事がございます。
✔️新品ですが、店舗同様のお品物ではありませんので、細かなことも気になる方はご購入をお控えくださいませ。
✔️気をつけて検品しておりますが、あくまでも中古品ですので、神経質な方や、微細な見落としも気になる方はご購入をお控えくださいませ。
✔️小さく畳んでの発送となりますので、畳シワご了承くださいませ。
トゥモローランド、イエナ、ウィムガゼット、スピックアンドスパン、セオリー、バンヤードストーム、プラステ、デプレ、ボールジー、ドゥーズィエムクラス、アパルトモン、シップス、アメリカンラグシー、レッドカード、ジャーナルスタンダード、ドレステリア、バーニーズニューヨーク、ロンハーマン、23区、組曲、バナナ・リパブリック、ZARA、ザラ、アナイ、アンタイトル、マルティニーク、フランクアンドアイリーン、ペリーコ、ガリャルダガランテ、オリアン、フィナモレ、プラージュ、ドゥロワー、プラージュ、などお好きな方にも(^-^)
L'Appartement
ボートネックボリュームニット
こちらは出品に迷いがございます為、お値下げ不可です。
ふわっと動くたびに揺れるシルエットにこだわったニット。
着脱しやすく、首元をすっきり見せてくれるボートネックは、オンオフどちらでも重宝する1枚。滑らかな肌触りで着心地抜群、軽くて薄手なので、涼しくなった秋の始まりからすぐ着て頂けます。
ベーシックに合わせやすい3色展開です。
■サイズ:フリー
■カラー:ベージュ
■素材:毛100%
■状態:新品タグ付きです。
出品を迷っておりますので、取り消す事がございます。
✔️新品ですが、店舗同様のお品物ではありませんので、細かなことも気になる方はご購入をお控えくださいませ。
✔️気をつけて検品しておりますが、あくまでも中古品ですので、神経質な方や、微細な見落としも気になる方はご購入をお控えくださいませ。
✔️小さく畳んでの発送となりますので、畳シワご了承くださいませ。
トゥモローランド、イエナ、ウィムガゼット、スピックアンドスパン、セオリー、バンヤードストーム、プラステ、デプレ、ボールジー、ドゥーズィエムクラス、アパルトモン、シップス、アメリカンラグシー、レッドカード、ジャーナルスタンダード、ドレステリア、バーニーズニューヨーク、ロンハーマン、23区、組曲、バナナ・リパブリック、ZARA、ザラ、アナイ、アンタイトル、マルティニーク、フランクアンドアイリーン、ペリーコ、ガリャルダガランテ、オリアン、フィナモレ、プラージュ、ドゥロワー、プラージュ、などお好きな方にも(^-^)
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
新品☆ アパルトモン B/N Volume Knit ベージュ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。