値下げ【新品未使用】マメクロゴウチ ラメカーディガン ベージュ [92742802]
商品詳細
商品説明
MameKurogouchi(マメクロゴウチ)
BotanicalPatternKnittedLameCardigan
ボタニカルパターンラメカーディガン
サイズ:1
着丈66.5cm、肩巾57.0cm、袖丈57.0cm、バスト116.0cm、裾120.0cm
カラー:ベージュ
新品未使用には相違ありませんが、カーディガンのデザイン上タグは購入時別で受け取りましたが、着用予定だった為タグは廃棄してしまいました。
申し訳ございませんが、手数料送料含めているため値引きはご遠慮いただければと思います。(><;)
取り扱いには注意し、検品しておりますが細かな見落としがある場合もございますのでご了承ください。
他サイトにも出品しているため突然削除となる場合がございます。折りたたんでの発送となります。ご理解頂いた上でご検討よろしくお願いいたします。
ヴィクトリアヴィクトリアベッカム
セシリーバンセンcecilebahnsen
マルニ
ジルサンダー
マルジェラ
ロンハーマン
マディソンブルー
sacai
AURALEEオーラリー
ステラマッカートニー
ロンハーマンronherman
トゥモローランド
hyke
お好きな方に☆
BotanicalPatternKnittedLameCardigan
ボタニカルパターンラメカーディガン
サイズ:1
着丈66.5cm、肩巾57.0cm、袖丈57.0cm、バスト116.0cm、裾120.0cm
カラー:ベージュ
新品未使用には相違ありませんが、カーディガンのデザイン上タグは購入時別で受け取りましたが、着用予定だった為タグは廃棄してしまいました。
申し訳ございませんが、手数料送料含めているため値引きはご遠慮いただければと思います。(><;)
取り扱いには注意し、検品しておりますが細かな見落としがある場合もございますのでご了承ください。
他サイトにも出品しているため突然削除となる場合がございます。折りたたんでの発送となります。ご理解頂いた上でご検討よろしくお願いいたします。
ヴィクトリアヴィクトリアベッカム
セシリーバンセンcecilebahnsen
マルニ
ジルサンダー
マルジェラ
ロンハーマン
マディソンブルー
sacai
AURALEEオーラリー
ステラマッカートニー
ロンハーマンronherman
トゥモローランド
hyke
お好きな方に☆
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カーディガン |
---|
値下げ【新品未使用】マメクロゴウチ ラメカーディガン ベージュ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。