- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ナイロンジャケット
- > supreme champion Track Jacket トラックジャケット
supreme champion Track Jacket トラックジャケット [24437527]
商品詳細
商品説明
supreme18ssweek5
supreme/championtrackjacket
color/darkred
size/L
身幅62cm着丈73cm袖丈66cm
素人寸法なので、誤差はご了承ください。参考程度にお願いいたします。
新品未使用
supreme名古屋店購入
半タグ、レシート原本をお付けします。
Supremenagoyaで自身が購入しました、確実に正規品です。
ありえませんが、偽物なら倍にして返金対応致しますので、安心して取り引きしてください。
他出品物や自宅の雰囲気を見て頂ければ、わかると思いますが偽物を購入するような生活はしておりません。ありえませんが、偽物だった場合は倍にして返金対応いたします。保証いたします。クレジットカードの履歴からも、正規店購入を証明できますので、安心してご入札ください。
よろしくお願いします。
シュプリーム、チャンピオンレッド赤
supreme/championtrackjacket
color/darkred
size/L
身幅62cm着丈73cm袖丈66cm
素人寸法なので、誤差はご了承ください。参考程度にお願いいたします。
新品未使用
supreme名古屋店購入
半タグ、レシート原本をお付けします。
Supremenagoyaで自身が購入しました、確実に正規品です。
ありえませんが、偽物なら倍にして返金対応致しますので、安心して取り引きしてください。
他出品物や自宅の雰囲気を見て頂ければ、わかると思いますが偽物を購入するような生活はしておりません。ありえませんが、偽物だった場合は倍にして返金対応いたします。保証いたします。クレジットカードの履歴からも、正規店購入を証明できますので、安心してご入札ください。
よろしくお願いします。
シュプリーム、チャンピオンレッド赤
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ナイロンジャケット |
---|---|
ブランド | Supreme |
supreme champion Track Jacket トラックジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。