OSHAKO様へ パナソニック ギユットミニDX 電動アシスト自転車 [37832538]

OSHAKO様へ パナソニック ギユットミニDX 電動アシスト自転車 [37832538]

販売価格: 37,600(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

パナソニック 子供2人乗せ自転車
ワンオーナーの中古品です。

【バッテリー状態】
フル充電の状態で以下の時間走行できる状態です。(9月25日現在)
パワフルモード 25km または110分間
オートモード  32kmまたは137分間
エコモード   41kmまたは173分間

【Econavi技術】
効率的な電動アシスト機能を搭載し、快適な走行を実現します。

タイヤサイズ···20インチ

純正付属品···後チャイルドシート、前チャイルドシート、カバー付きカゴ(純正品。前でも後ろでも取り付け可能)、充電器、説明書等一式

タイヤ、チューブ共に2、3年前に交換。すぐ交換しなくてもしばらく大丈夫かと思います。

前のブレーキシューは2024年春に交換しました。

後ろのローラーブレーキ本体を1、2年前に交換しました。

サドルも3年前に交換して今のところ傷みはありません。

ライト異常ありません。

後チャイルドシートカバー(別売り市販品)もお付けします。

右後方確認用ミラー(別売り市販品)もお付けします。

スタンドを立てた状態だとハンドルがロックされ、子供の乗り降りの際、転倒しにくくなっています。スタンドを解除するとハンドルロックも解除されます。

鍵は予備合わせて2本あります。

子供の成長に伴い、前チャイルドシートを外していますが購入される方が取り付けて欲しいのであれば取り付けてお渡しすることも可能です。その場合、カゴ単体もお渡しします。

なお、宅配便だと送料が大変ですので、
東武東上線の柳瀬川駅〜上福岡駅まで受け取りに来ていただける方限定での販売とします。

カテゴリー車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体
ブランドパナソニック
商品の状態傷や汚れあり

OSHAKO様へ パナソニック ギユットミニDX 電動アシスト自転車

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。